Appareils et accessoires
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 portions
Ingrédients
Les pommes de terre bouillies
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux
La mousse de betterave
-
250 g de betterave cuite
-
½ c. à café de sel
-
2 blancs d'œufs
-
10 g de jus de citron
La finition
-
3 cornichons au vinaigre
-
3 filets de harengs marinés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
111 kJ /
27 kcal
Lipides
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Champignons farcis
45min
Tuiles au fromage
15min
Gaspacho de betterave
10min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min